"La masai blanca" el martes 27 a las 21h. en los Multicines Benavente

El Cineclub Fetiche presenta el martes 27 de noviembre a las 21h en los multicines Benavente "La masai blanca". Película del ciclo "Empresas de película" patrocinada por Viajes Buraltour y Librería Alfonso.


"LA MASAI BLANCA" SINOPSIS
Al final de sus vacaciones en Kenia, Carola conoce al guerrero Samburu Lemalian, quien llama la atención por su atractiva figura, sus armas y su vestido típico. Fascinada, Carola se enamora de él e impulsivamente cancela el viaje de vuelta; Su novio regresa solo a casa y ella permanece en Kenia para ir tras la huella de Lemalian.
Después de un agotador viaje a través del paisaje africano, Carola conoce a Elisabeth, una mujer alemana que se convertirá en su amiga. Más tarde llegará a Barsaloi, el pueblo de la tribu de Lemalian.
Carola decide regresar a Suiza a enfrentar a su familia para luego establecerse en África y llevar una nueva vida. Pero lo que ella alguna vez sintió como el amor más grande de su vida, se convierte en una durísima prueba, una aventura entre el cielo y el infierno que un día la llevará al límite.


Ficha artística

·Jacky Ido
Lemalian

·Janek Rieke
Stefan

·Katja Flint
Elisabeth

·Nina Hoss
Carola

·Nino Prester
Padre Bernardo




Ficha técnica


· Musica
· Niki Reiser


· Fotografía
· Martin Langer


· Guionista
· Johannes W. Betz


· Directora
· Hermine Huntgeburth


· Distribuidor
· Festival Films

Comentarios